Servicio y asistencia técnica
Soluciones a medida
Asesoramiento y formación
Catálogo de café en grano para bares y restaurantes
Café blend como su nombre indica son las variedades resultantes de la combinación de varios cafés. Con el objetivo de tener un café final con unas particularidades específicas o únicas.

Blend Suprem
Base de chocolate amarga, acidez y postgusto prolongado. Pensado para todos y para cualquier momento.
Características
- País: Brasil, Guatemala, Colombia y Etiopía
- Altitud: 1100 – 1250 msnm
- Proceso: Natural y lavado
- Variedad: 100% Arábica

Blend Aroma
Base de chocolate amarga, acidez y postgusto prolongado. Pensado para todos y para cualquier momento.
Características
- País: Brasil y Colombia
- Altitud: 1100 – 1250 msnm
- Proceso: Natural y lavado
- Variedad: 100% Arábica

Blend Crema
Base de chocolate amarga, acidez y postgusto prolongado. Pensado para todos y para cualquier momento.
Características
- País: Brasil y Colombia
- Altitud: 1100 – 1250 msnm
- Proceso: Natural y lavado
- Variedad: 100% Arábica

Blend Decaff
Toda la personalidad y el sabor del café original ahora descafeinado gracias al proceso Swiss Water
Características
- País: México y Brasil
- Altitud: 900 - 1200 msnm
- Proceso: Swiss Water
- Variedad: 100% Arábica
Contáctanos
Nos pondremos contacto contigo lo antes posible. Estudiamos cada caso, diseñando la solución perfecta para cada cliente